Al-Nassr avança na Copa do Rei mesmo sem gol de Cristiano Ronaldo

Resumo

O Al-Nassr venceu o Al-Faisaly por 2 a 1 na partida de ida das quartas de final da Copa do Rei da Arábia Saudita. Embora Cristiano Ronaldo tenha passado em branco durante o jogo, sua equipe conquistou a vitória e avançou na competição.

Primeiro tempo sem gols

A partida começou com as duas equipes tentando se impor, mas sem muitas oportunidades de gol. O Al-Nassr até teve a chance de abrir o placar com um pênalti, mas o atacante brasileiro Taison acabou desperdiçando a oportunidade.

No final do primeiro tempo, o Al-Faisaly quase marcou após uma falha da defesa do Al-Nassr, mas o goleiro Al-Owais fez uma grande defesa e evitou o gol.

Virada no segundo tempo

No segundo tempo, o Al-Nassr voltou melhor e conseguiu abrir o placar com o atacante egípcio Mostafa Mohamed. Pouco tempo depois, o Al-Faisaly empatou com um gol de cabeça do atacante guineense Joseph Mendes.

No entanto, o Al-Nassr não se abateu e conseguiu a vitória com um gol do meia brasileiro Giuliano, que entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória nos minutos finais da partida.

Cristiano Ronaldo em campo

Apesar de ter jogado os 90 minutos, Cristiano Ronaldo não conseguiu balançar as redes adversárias. O português teve algumas boas chances, mas acabou parando na boa atuação do goleiro adversário.

Mesmo sem marcar, a presença de Cristiano Ronaldo em campo sempre atrai muitos olhares e acaba ajudando sua equipe em diversos aspectos, como atraindo a atenção da defesa adversária e criando espaços para seus companheiros de equipe.

Conclusão

Com a vitória, o Al-Nassr avançou para as semifinais da Copa do Rei da Arábia Saudita e manteve vivo o sonho de conquistar o título. Cristiano Ronaldo, por sua vez, não marcou, mas teve uma boa atuação em campo e ajudou sua equipe de diversas formas.

Neymar posta figurinhas da Copa do Mundo e manda recado: “Aceito propostas”