Promessa volta a marcar, e Boca Juniors vence a terceira seguida no Campeonato Argentino

Resumo

Herói do triunfo sobre o Tucumán, Langoni faz o gol da vitória fora de casa contra o Colón

Em meio às polêmicas da temporada, o Boca Juniors vê surgir mais uma promessa. O atacante Langoni, de 20 anos, voltou a ser decisivo para a equipe e fez o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Colón, fora de casa, neste domingo.

Langoni já havia sido o herói da vitória de virada sobre o líder Atlético Tucumán na última rodada, ao fazer os dois gols do triunfo por 2 a 1. Desta vez, ganhou uma chance como titular e não decepcionou, ao marcar aos 28 minutos do segundo tempo.

Pré-convocado, Piquerez se junta a Weverton na expectativa de representar o Palmeiras na Copa

Langoni

O Boca abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, mas o Colón empatou aos 40 da etapa inicial, com Pulga Rodríguez, de pênalti.

Esta foi a terceira vitória seguida do Boca Juniors, que pulou para a quarta posição do Campeonato Argentino. O time soma 29 pontos em 17 jogos e está a quatro pontos do líder Gimnasia y Esgrima – o Tucumán joga na segunda-feira, contra o Banfield.

Langoni foi promovido da base do Boca Juniors no início da atual temporada. Até o momento, tem oito jogos, apenas dois como titular, e três gols marcados.