Rony diz que vai levar bola para casa após gol de bicicleta pelo Palmeiras no Maracanã

Resumo

Rony marca de bicicleta e Palmeiras empata com o Fluminense no Rio. Foi o segundo golaço do atacante neste ano da mesma forma

Com um golaço de bicicleta de Rony, o líder Palmeiras empatou com o Fluminense por 1 a 1, no Maracanã, em duelo pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (27). Com o resultado, o alviverde foi para 50 pontos, contra 42 do tricolor das Laranjeiras.

O Palmeiras abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Em jogada de Dudu, Rony recebeu cruzamento e acertou uma bela bicicleta para estufar as redes do goleiro Fábio. Foi o segundo gol do jogador deste tipo na temporada – marcou antes contra o Cerro Porteño, pela Libertadores.

O Fluminense fez o gol de empate também no primeiro tempo. Em cobrança de escanteio de Arias, o zagueiro Manoel cabeceou para deixar tudo igual.

Na comemoração, segundo a repórter Gabriel Moreira, o atacante correu na direção do banco do Palmeiras e falou para Vitor Castanheira, auxiliar de Abel Ferreira:

– Eu disse que ia fazer outro!

Cristiano Ronaldo diz que sonho de ganhar a Copa por Portugal acabou: “Bonito enquanto durou”

Flamengo vence o Botafogo e assume a vice-liderança do Brasileirão

O que é camisa de time tailandesa?

Scaloni: “Messi sempre foi assim, não é mérito nosso”

O gol de Rony saiu aos 7 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada de Dudu pela direita, Rony se distanciou da marcação e acertou o chute perfeito. Foi o primeiro ataque do Palmeiras no jogo. O gol do Maracanã foi seu 19º na temporada, mas seguramente não foi mais um. O goleiro Weverton colocou as mãos na cabeça, incrédulo.

Os palmeirenses afirmaram que o gol do camisa 10 merece o Prêmio Puskás, dedicado ao mais bonito do ano em escolha da Fifa.

Antes de conseguir dois gols de bicicleta na mesma temporada, Rony teve várias tentativas frustradas desde o início da temporada – algumas até atrapalhadas. “Um dia riram de mim, quando sonhei em fazer um gol de bicicleta. Aquele que trabalha, Deus nunca deixa de honrar!!! Nunca desista dos seus sonhos!!!”, escreveu o jogador nas redes sociais após o primeiro gol de bicicleta.

O gol de Rony foi fundamental para manter a confortável vantagem de oito pontos do Palmeiras na liderança do Brasileirão. Com o resultado, o time chega a 50 pontos diante dos 42 do Fluminense. Na terça-feira, o time alviverde inicia a disputa da semifinal da Libertadores, diante do Athletico Paranaense, em Curitiba.

Tá afim de comprar camisa do Palmeiras ? Confira nossa Loja do Capita.