Derrota do Vitória para o Sergipe e expulsão de Trellez

Resumo

O Vitória entrou em campo nesta terça-feira (15) para disputar uma partida contra o Sergipe, válida pela Copa do Nordeste. Infelizmente, o time baiano não conseguiu o resultado esperado e acabou sendo derrotado por 1 a 0. Além disso, a equipe ainda teve que lidar com a expulsão de Trellez, que recebeu a pior nota do time na partida.

Vitória não consegue impor seu jogo

O Vitória não teve uma boa atuação na partida contra o Sergipe, e não conseguiu impor seu jogo em nenhum momento. A equipe teve dificuldades em criar chances de gol e acabou sendo superada pelo time adversário.

Expulsão de Trellez complica ainda mais a situação do Vitória

A situação do Vitória se complicou ainda mais após a expulsão de Trellez, que entrou em campo aos dez minutos do segundo tempo e recebeu dois cartões amarelos em um intervalo de apenas quatro minutos. A expulsão deixou a equipe em uma situação ainda mais difícil, e contribuiu para a derrota.

• Trellez: 4,5 (pior nota do time)

Concluindo, o Vitória não teve uma boa atuação na partida contra o Sergipe, e acabou sendo derrotado por 1 a 0. Além disso, a equipe ainda teve que lidar com a expulsão de Trellez, que recebeu a pior nota do time na partida. A situação do time baiano na competição fica ainda mais difícil, e a equipe terá que trabalhar muito para se recuperar nas próximas rodadas.